Veranstaltungen1. Unser Sonntagsbrunch 2. März: Neptuns Reich 3. März & April: Osterbuffet 4. April: Spanien olé 5. Mai bis Mitte Juni: Spargeln nach Herzenslust 6. Feiertage im Mai 7. Juni & Juli: Amerikanisches Barbecue Preise: Gelten pro Person für die Veranstaltung und den Zugang zum Buffet. Getränke werden in Rechnung gestellt. Buffet-Preise für Kinder: Kinder im Hochstuhl sind kostenfrei, müssen aber bei der Reservierung mit angegeben werden. Kinder bis zum vollendeten 9. Lebensjahr zahlen den halben Buffetpreis, Kinder ab 10 Jahren zahlen den vollen Preis. ______________________________________________________ 1. Unser Sonntagsbrunch – Treffpunkt für die ganze Familie Jeden Sonntag von 10.30 – 14.00 Uhr Neu: Kaffee inklusive Suppen: immer zwei im Wechsel – z.B. Zwiebelsuppe, Kohlrabisüppchen, Tomatensuppe, Spargelsuppe, Rinderkraftbrühe, Hühnersuppe u.a. warme Fleischspeisen: vom Putenragout bis zu Filetspitzen, Schinken oder würziger Braten, Rouladen, Schnitzelchen u.a. Beilagen: viele bunte Gemüsesorten, kleine Rösti, Nudeln, Gratin, Kartöffelchen u.a. feine Fischsorten: mit geräuchertem und gebeiztem Lachs, Krabben und saisonabhängig auch Matjes, Forelle oder Aal viel würziger Käse: cremig und feste Sorten, Brötchen und Butter Dessertbuffet: frische fruchtige Cremespeisen, Pudding zum Jubeln, Obstsorten bunt und frisch nach Marktlage, unsere Rote Grütze, Kuchen und Waffeln mit heißen Kirschen Eierspeisen: z.B. Rühreier, Spiegeleier mit Speck, Pfannkuchen Morgendliche Muntermacher: z.B. Cornflakes, Smaks, Zwieback, Müsli, hausgemachte Marmeladen, Wurst, Schinken, Sülze (Gemüse und Fleisch), Brot und Butter Die Gerichte werden nach Angebot der Küche zusammengestellt. Sie finden immer eine andere Zusammenstellung. Unsere Küche entscheidet die Buffetgerichte jeweils nach Markt- und Angebotslage. Alle Angaben sind Beispiele und wechseln von Woche zur Woche. Die Preise: für unsere großen Gäste 17,50 € (an Festtagen mit Aufschlag) Kinder im Kinderstuhl essen kostenlos, Kinder bis 9 Jahre zahlen die Hälfte, Kinder ab 10 Jahre den vollen Preis. Reservierungen ab 8 Personen im Kartenvorverkauf! ______________________________________________________ 2. März 2013 Neptuns Reich – Fisch in allen Variationen Freitag, 1. / 8. / 15. / 22. März Lachs: geräuchert, gegrillt, gebeizt, pochiert, Lachsrolle, Lachsgratin, Lachswürfel auf Blattspinat, Lachsstremelchen, Grünschalenmuscheln, Miesmuscheln in Weißweinsud, Edelfischragout, Zackenbarsch, Steinbeißer, gekochter Schellfisch, Merlan auf Lauchgemüse, Matjes in Zwiebelsauce, Matjes in Apfelsahne, Matjessalat, Brathering, Edelfischterrine, Krabben in Knoblauchöl, Paprikagemüse, Kartoffelgratin, gek. Kartoffeln, bunter Reis, klares Fischsüppchen, Muschelsuppe, Käse in allerlei Variationen, Knoblauchbrot und unser beliebtes Dessertbuffet. Preis: 19,50 € pro Person Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr Alle Termine im Kartenvorverkauf! Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden. ______________________________________________________ 3. März 2013 Fischbuffet Karfreitag, 29. März Brunch: 10.00 – 13.00 Uhr Lunch: 14.00 – 17.00 Uhr Abend: 18.30 – 22.00 Uhr Osterbuffet lecker, locker, leicht und frisch Ostersonntag, 31. März Brunch 10.00 – 13.00 Uhr Lunch 14.00 – 17.00 Uhr Abend 18.30 – 22.00 Uhr Ostermontag, 1. April Brunch 10.00 – 13.00 Uhr Lunch 14.00 – 17.00 Uhr z. B. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Broccolicreme mit Croutons, Osterlamm mit Kräuterkruste aus dem Ofen, gebratene Putenbrust, Osterschinken mit Honigmarinade, Lammragout mit Paprika, pikante Kleinigkeiten von der Pute, verschieden gefüllte Rouladen, sahnige Ragouts und viele verschiedene Beilagen … Preis: 19,50 € pro Person Alle Termine im Kartenvorverkauf! ______________________________________________________ 4. April 2013 Spanien olé - que aproveche - guten Appetit Freitag den 5. / 12. / 19. / 26. April TAPAS - TAPAS - TAPAS Leckereien zum Dahinschmelzen! Caldera Menorquina (Fischsuppe), Zwiebelsuppe, Zarzuela, Lammkeule nach Art des Bauern, Lammsteak, Hähnchen mit Gemüse Schweineragout mit Pflaumen und Mandeln, Putenstrefen Andalusien, Hühnchen mit Mandelsauce, geschmorter RInderbraten, Schweinebraten mit Honigkruste Muscheln katalanisch, Calamares, Arroz con Pollo, Paella Capresina, Nudeln überbacken, Tortilla mit Zuckerschoten, Empanedillas Patatas - Patatas - Patatas - Spinat mir Rosinen, grüne Bohnen mit Erbsen und Mandeln, gefüllte Paprika, gegrillte Aubergine, Frischsalat vom Markt gebratenen Bananen, Aprikosencreme, Creme catalana, Orangencreme, Feigenblechkuchen, tarte Manzana, gebackenes Maisbrot, Tacos, Spinatfladen, Paprikafladen mit Ziegenkäse und vieles, vieles mehr... Preis: 18,50 € pro Person Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr Alle Termine im Kartenvorverkauf! Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden. ______________________________________________________ 6. Mai bis Mitte Juni 2013 Spargeln nach Herzenslust Freitag den 3. / 10. / 17. / 24. Mai Samstag den 4. / 11. / 18. / 25. Mai Freitag den 7. und 14. Juni Feines Spargelsüppchen, klare Spargelsuppe mit Grießklößchen, Spargel mit Sauce Hollandaise, Spargel überbacken, Spargel-Schinkenauflauf, grüner Spargel mit Holsteiner Schinken, Spargel-Lachsgratin; Butterkartöffelchen, Ofenkartoffeln, Rösti, Butternudeln, kleine Rouladen, scharfer Krustenschinken, saftiger Kalbsbraten, Ragout vom Schinken, Schnitzelchen, Kräuterbraten, roher und gekochter Schinken, Wildschinken, frische Maischolle, panierte Scholle mit Speck und Zwiebeln, allerlei buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise; Grünes, Rotes und Buntes aus der Salatküche; Käse in vielen Variationen, frische Früchte und unser verführerisches Dessertbuffet. Preis: 19,50 € pro Person Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr Alle Termine im Kartenvorverkauf! Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden. ______________________________________________________ An allen Feiertagen im Mai 2013 Mittwoch, 1. Mai – Maifeiertag - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr Sonntag, 12. Mai – Muttertag - Brunch 10.00 - 13.00 Uhr Donnerstag, 9. Mai – Christi Himmelfahrt - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr So. / Mo. 19. /20. Mai – Pfingsten - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr Donnerstag, 30. Mai – Fronleichnam - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr Preis: 19,50 € pro Person Alle Termine im Kartenvorverkauf! Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden. ______________________________________________________ Juni & Juli 2013 Amerikanisches Barbecue – Ein Abend auf der Route 66 Freitag, 21. / 28. Juni 5. / 12. / 19. / 26. Juli Meatloaf with Bacon, Holzfällerbraten, Pepper Pot, Honigkrustenschinken, Spare Ribs, Chicken Wings, Roasted Turkey mit Kürbis, Jambalaya, Steaks vom Grill, Virginia Schinken, Baked ptatoes, Twister, Baked Beans, Wedges, Maiskolben Clamshowder, Cole slaw, Tomatensalat, Caesar-Salat, Salatbüffet erfrischend bunt, Farmkäse würzig, kräftiger Creamcheese Old fashioned cheesecake, Muffins, Brotpudding, Doughnuts, Brownies, Bagels, Kürbiskuchen, Sahneeis nach Aunt Mary, old Bills Chocolat ice cream, Melonen, Grapefruit, Orangen, Birnen, Bananen, Kiwi, gebratenes Brot, Landbrot und … und … und… Preis: 18,50 € pro Person Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr Alle Termine im Kartenvorverkauf! Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden. ______________________________________________________ Im August 2013 gibt es keine Buffets! |
||
Backlinks: MMO-Webring ~ Akademie Ostermann ~ Fotokunst Ostermann ~ Miles Luminis ~ Ridders van de Achterhoek ~ Fabri et Sagittarii ~ Fures Temporum ~ Birgits Blog ~ Armageddon now ~ Skeptischer Skeptiker