über Uns        Restaurant        Galerie        Lage        Anfahrt

Veranstaltungen




1. Unser Sonntagsbrunch
2. März: Neptuns Reich
3. März & April: Osterbuffet
4. April: Spanien olé
5. Mai bis Mitte Juni: Spargeln nach Herzenslust
6. Feiertage im Mai
7. Juni & Juli: Amerikanisches Barbecue

Preise:

Gelten pro Person für die Veranstaltung und den Zugang zum Buffet. Getränke werden in Rechnung gestellt.

Buffet-Preise für Kinder:

Kinder im Hochstuhl sind kostenfrei, müssen aber bei der Reservierung mit angegeben werden. Kinder bis zum vollendeten 9. Lebensjahr zahlen den halben Buffetpreis, Kinder ab 10 Jahren zahlen den vollen Preis.

______________________________________________________

1. Unser Sonntagsbrunch – Treffpunkt für die ganze Familie


Jeden Sonntag von 10.30 – 14.00 Uhr



Neu:
Kaffee inklusive

Suppen: immer zwei im Wechsel – z.B. Zwiebelsuppe, Kohlrabisüppchen, Tomatensuppe, Spargelsuppe, Rinderkraftbrühe, Hühnersuppe u.a.

warme Fleischspeisen: vom Putenragout bis zu Filetspitzen, Schinken oder würziger Braten, Rouladen, Schnitzelchen u.a.

Beilagen: viele bunte Gemüsesorten, kleine Rösti, Nudeln, Gratin, Kartöffelchen u.a.

feine Fischsorten: mit geräuchertem und gebeiztem Lachs, Krabben und saisonabhängig auch Matjes, Forelle oder Aal

viel würziger Käse: cremig und feste Sorten, Brötchen und Butter

Dessertbuffet: frische fruchtige Cremespeisen, Pudding zum Jubeln, Obstsorten bunt und frisch nach Marktlage, unsere Rote Grütze, Kuchen und Waffeln mit heißen Kirschen

Eierspeisen: z.B. Rühreier, Spiegeleier mit Speck, Pfannkuchen

Morgendliche Muntermacher: z.B. Cornflakes, Smaks, Zwieback, Müsli, hausgemachte Marmeladen, Wurst, Schinken, Sülze (Gemüse und Fleisch), Brot und Butter


Die Gerichte werden nach Angebot der Küche zusammengestellt. Sie finden immer eine andere Zusammenstellung. Unsere Küche entscheidet die Buffetgerichte jeweils nach Markt- und Angebotslage. Alle Angaben sind Beispiele und wechseln von Woche zur Woche.

Die Preise: für unsere großen Gäste 17,50 € (an Festtagen mit Aufschlag)

Kinder im Kinderstuhl essen kostenlos, Kinder bis 9 Jahre zahlen die Hälfte, Kinder ab 10 Jahre den vollen Preis.

Reservierungen ab 8 Personen im Kartenvorverkauf!

______________________________________________________

2. März 2013

Neptuns Reich –
Fisch in allen Variationen


Freitag, 1. / 8. / 15. / 22. März


Lachs: geräuchert, gegrillt, gebeizt, pochiert, Lachsrolle, Lachsgratin, Lachswürfel auf Blattspinat, Lachsstremelchen, Grünschalenmuscheln, Miesmuscheln in Weißweinsud, Edelfischragout,

Zackenbarsch, Steinbeißer, gekochter Schellfisch, Merlan auf Lauchgemüse, Matjes in Zwiebelsauce, Matjes in Apfelsahne, Matjessalat, Brathering, Edelfischterrine, Krabben in Knoblauchöl,

Paprikagemüse, Kartoffelgratin, gek. Kartoffeln, bunter Reis, klares Fischsüppchen, Muschelsuppe, Käse in allerlei Variationen, Knoblauchbrot und unser beliebtes Dessertbuffet.

Preis: 19,50 € pro Person

Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr

Alle Termine im Kartenvorverkauf!

Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden.

______________________________________________________

3. März 2013

Fischbuffet


Karfreitag, 29. März

Brunch: 10.00 – 13.00 Uhr
Lunch: 14.00 – 17.00 Uhr
Abend: 18.30 – 22.00 Uhr


Osterbuffet lecker, locker, leicht und frisch


Ostersonntag, 31. März

Brunch 10.00 – 13.00 Uhr
Lunch 14.00 – 17.00 Uhr
Abend 18.30 – 22.00 Uhr


Ostermontag, 1. April

Brunch 10.00 – 13.00 Uhr
Lunch 14.00 – 17.00 Uhr

z. B. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Broccolicreme mit Croutons, Osterlamm mit Kräuterkruste aus dem Ofen, gebratene Putenbrust, Osterschinken mit Honigmarinade, Lammragout mit Paprika, pikante Kleinigkeiten von der Pute, verschieden gefüllte Rouladen, sahnige Ragouts und viele verschiedene Beilagen …

Preis: 19,50 € pro Person

Alle Termine im Kartenvorverkauf!

______________________________________________________

4. April 2013

Spanien olé - que aproveche - guten Appetit


Freitag den 5. / 12. / 19. / 26. April

TAPAS - TAPAS - TAPAS

Leckereien zum Dahinschmelzen!

Caldera Menorquina (Fischsuppe), Zwiebelsuppe, Zarzuela,
Lammkeule nach Art des Bauern, Lammsteak, Hähnchen mit Gemüse
Schweineragout mit Pflaumen und Mandeln,
Putenstrefen Andalusien, Hühnchen mit Mandelsauce,
geschmorter RInderbraten, Schweinebraten mit Honigkruste

Muscheln katalanisch, Calamares, Arroz con Pollo,
Paella Capresina, Nudeln überbacken,
Tortilla mit Zuckerschoten, Empanedillas

Patatas - Patatas - Patatas - Spinat mir Rosinen,
grüne Bohnen mit Erbsen und Mandeln, gefüllte Paprika,
gegrillte Aubergine, Frischsalat vom Markt

gebratenen Bananen, Aprikosencreme, Creme catalana,
Orangencreme, Feigenblechkuchen, tarte Manzana,
gebackenes Maisbrot, Tacos, Spinatfladen, Paprikafladen
mit Ziegenkäse und vieles, vieles mehr...

Preis: 18,50 € pro Person

Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr

Alle Termine im Kartenvorverkauf!

Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden.

______________________________________________________

6. Mai bis Mitte Juni 2013

Spargeln nach Herzenslust


Freitag den 3. / 10. / 17. / 24. Mai

Samstag den 4. / 11. / 18. / 25. Mai

Freitag den 7. und 14. Juni


Feines Spargelsüppchen, klare Spargelsuppe mit Grießklößchen, Spargel mit Sauce Hollandaise, Spargel überbacken, Spargel-Schinkenauflauf, grüner Spargel mit Holsteiner Schinken, Spargel-Lachsgratin;

Butterkartöffelchen, Ofenkartoffeln, Rösti, Butternudeln, kleine Rouladen, scharfer Krustenschinken, saftiger Kalbsbraten, Ragout vom Schinken, Schnitzelchen, Kräuterbraten, roher und gekochter Schinken, Wildschinken, frische Maischolle, panierte Scholle mit Speck und Zwiebeln,

allerlei buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise; Grünes, Rotes und Buntes aus der Salatküche; Käse in vielen Variationen, frische Früchte und unser verführerisches Dessertbuffet.


Preis: 19,50 € pro Person

Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr

Alle Termine im Kartenvorverkauf!

Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden.

______________________________________________________

An allen Feiertagen im Mai 2013


Mittwoch, 1. Mai – Maifeiertag - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr
Sonntag, 12. Mai – Muttertag - Brunch 10.00 - 13.00 Uhr
Donnerstag, 9. Mai – Christi Himmelfahrt - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr
So. / Mo. 19. /20. Mai – Pfingsten - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr
Donnerstag, 30. Mai – Fronleichnam - Brunch 10.30 - 14.00 Uhr

Preis: 19,50 € pro Person



Alle Termine im Kartenvorverkauf!

Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden.

______________________________________________________

Juni & Juli 2013

Amerikanisches Barbecue –
Ein Abend auf der Route 66


Freitag, 21. / 28. Juni 5. / 12. / 19. / 26. Juli


Meatloaf with Bacon, Holzfällerbraten, Pepper Pot, Honigkrustenschinken, Spare Ribs, Chicken Wings, Roasted Turkey mit Kürbis, Jambalaya, Steaks vom Grill, Virginia Schinken,

Baked ptatoes, Twister, Baked Beans, Wedges, Maiskolben Clamshowder, Cole slaw, Tomatensalat, Caesar-Salat, Salatbüffet erfrischend bunt, Farmkäse würzig, kräftiger Creamcheese

Old fashioned cheesecake, Muffins, Brotpudding, Doughnuts, Brownies, Bagels, Kürbiskuchen, Sahneeis nach Aunt Mary, old Bills Chocolat ice cream, Melonen, Grapefruit, Orangen, Birnen, Bananen, Kiwi, gebratenes Brot, Landbrot und … und … und…


Preis: 18,50 € pro Person
Abendbuffet: 18.30 – 22.00 Uhr

Alle Termine im Kartenvorverkauf!
Alle Angaben sind nur Beispiele und können sich von Woche zu Woche unterscheiden.

______________________________________________________

Im August 2013 gibt es keine Buffets!




Backlinks: MMO-Webring ~ Akademie Ostermann ~ Fotokunst Ostermann ~ Miles Luminis ~ Ridders van de Achterhoek ~ Fabri et Sagittarii ~ Fures Temporum ~ Birgits Blog ~ Armageddon now ~ Skeptischer Skeptiker